Los auténticos del Mercato

Parmigiana di Melazane 6,90
Berenjenas horneadas con salsa de tomate casera, Mozzarella Fior di Latte, gratinadas con parmesano.
Caponata Siciliana (Ración)4,95

Pisto siciliano agridulce con berenjenas, cebolla roja, aceitunas, alcaparras y tomate.

Lasagna di carne5,90
Lasagna de calabaza, trufa negra y prosciutto cotto6,90
Mezzelune al funghi porcini con crema al tartufo8,90

Ravioli rellenos de boletus salteados con crema de trufa negra

Gran tortello al tartufo bianco con crema de carciofi9,90

Ravioli rellenos de trufa blanca salteados con crema ligera de alcachofas

Tortellini di carne con ragú6,90

Ravioli de carne salteados con auténtica boloñesa cocinada durante cuatro horas

Tortelli alla mantovana con crema al gorgonzola8,90

Ravioli de calabaza y almendras salteados con crema ligera de gorgonzola

Ravioli al funghi con salsa alla sorrentina6,90

Ravioli de setas salteadas con salsa de tomate, albahaca y queso Mozzarella Fior di Latte

Piatto burrata12,90

Burrata de vaca servida con rucula aliñada y tomatitos dulces confitados

Porchetta d’Ariccia con patate al rosmarino12,90

Cochinillo asado con especias, típico de Ariccia, acompañado de patatas al romero

Vitello tonnato12,90

Redondo de ternera a baja temperatura, loncheado y acompañado con una falsa mahonesa de atún, alcaparras y anchoas

Polpette di carne al sugo di pomodoro e basilico2,00/unidad

Albóndigas de ternera, miga de pan mojada en leche, parmesano, fritas y horneadas en salsa de tomate y albahaca. Un clásico.

Carpaccio di carne salada della val di non con rucola e raspadura lodigiana12,90

Carpaccio de ternera criada en Trentino, marinada con especias, acompañada con rúcula y lascas de queso Raspadura Lodigiana

Ensaladas

Spinacina9,90

Espinacas baby, queso Pecorino reserva, champiñones, salsa de miel y mostaza

Caprese di bufala 12,90

Mozzarella di Búfala DOP, tomate «Cuore di Bue» y pesto de albahac12

Porchetta e rughetta9,90

Finas lonchas de lechón asado con especias rúcula, tomatitos dulces y vinagreta de balsámico de Modena.

Finocchio9,90

Finísimas láminas de hinojo, «olive Taggiasche», aceite V.E., sal, pimienta negra y velos de queso Raspadüra Lodigiana. ¡Deliciosa!

Le bruschette - TOSTAS

Mixter pomodoro4,90

Mix de tomatitos de sicilia y «Pomodori del sole», velo de ajo en el pan tostado y aceite de albahaca

Rústica5,90

Queso Provolone gratinado y Prosciutto Cotto «Brace» (braseado)

Black Truffle5,90

Burrata al Tartufa y Mortadella al Tartufo, creoma de nueces y baby sweet peper

Fumo e arrosto4,90

Reale Speck del Trentino, Scamorza ahumada 

Taglieri - Tablas

4 Sapori14,90

Fiocco di prosciutto, Mortadella al Pistacchi, Finocchiona, Jamón Ahumado Praga, quenelle de Burrata

Tartufo15,90

Jamón y Mortadella trufados, Queso Moliterno a la Trufo Negra, cebollitas dulces al horno, hilos de miel de trufa

Prosciutto14,90

Jamón de Parma 24 meses (o San Daniele), Stracciatella de Burrata, Raspadüra Lodigianba, falsa mahonesa de alcachofas

4 Formaggi 15,90

Pepato di Sicilia a las 4 pimientas, Camenbert de Búfala, Percorino Moliterno classico, Occelli artesano, afinado en hoja de «Castagno»