El menú del Mercato

Los auténticos del Mercato

Parmigiana di Melazane6,90€

Berenjenas horneadas con salsa de tomate casera, Mozzarella Fior di Latte, gratinadas con parmesano.

Caponata Siciliana (Ración)4,95€

Pisto siciliano agridulce con berenjenas, cebolla roja, aceitunas, alcaparras y tomate.

Lasagna di carne 5,90€
Lasagna de calabaza, trufa negra y prosciutto cotto6,90€
Mezzelune al funghi porcini con crema al tartufo8,90€

Ravioli rellenos de boletus salteados con crema de trufa negra

Gran tortello al tartufo bianco con crema de carciofi9,90€

Ravioli rellenos de trufa blanca salteados con crema ligera de alcachofas

Tortellini di carne con ragú6,90€

Ravioli de carne salteados con auténtica boloñesa cocinada durante cuatro horas

Tortelli alla mantovana con crema al gorgonzola8,90€

Ravioli de calabaza y almendras salteados con crema ligera de gorgonzola

Ravioli al funghi con salsa auténtica all’amatriciana6,90€

Ravioli de setas salteadas con careta de cerdo curada, queso percorino y salsa de tomate

Piatto burrata12,90€

Burrata de vaca servida con rucula aliñada y tomatitos dulces confitados

Porchetta d’Ariccia con patate al rosmarino12,90€

Cochinillo asado con especias, típico de Ariccia, acompañado de patatas al romero

Vitello tonnato12,90€

Redondo de ternera a baja temperatura, loncheado y acompañado con una falsa mahonesa de atún, alcaparras y anchoas

Polpette di carne al sugo di pomodoro e basilico2,00€/unidad

Albóndigas de ternera, miga de pan mojada en leche, parmesano, fritas y horneadas en salsa de tomate y albahaca. Un clásico.

Carpaccio di carne salada della val di non con rucola e raspadura lodigiana12,90€

Carpaccio de ternera criada en Trentino, marinada con especias, acompañada con rúcula y lascas de queso Raspadura Lodigiana

Ensaladas

Spinacina9,90€

Espinacas baby, queso Pecorino reserva, champiñones, salsa de miel y mostaza

Caprese di bufala9,90€

Mozzarella di Búfala DOP, tomate “Cuore di Bue” y pesto de albahaca

Porchetta e rughetta9,90€

Finas lonchas de lechón asado con especias rúcula, tomatitos dulces y vinagreta de balsámico de Modena.

Finocchio9,90€

Finísimas láminas de hinojo, “olive Taggiasche”, aceite V.E., sal, pimienta negra y velos de queso Raspadüra Lodigiana. ¡Deliciosa!

Le bruschette - TOSTAS

Mixter pomodoro4,90€

Mix de tomatitos de sicilia y “Pomodori del sole”, velo de ajo en el pan tostado y aceite de albahaca

Rústica5,90€

Queso Provolone gratinado y Prosciutto Cotto “Brace” (braseado)

Black Truffle5,90€

Burrata al Tartufa y Mortadella al Tartufo, creoma de nueces y baby sweet peper

Fumo e arrosto4,90€

Reale Speck del Trentino, Scamorza ahumada 

Taglieri - Tablas

4 Sapori14,90€

Fiocco di prosciutto, Mortadella al Pistacchi, Finocchiona, Jamón Ahumado Praga, quenelle de Burrata

Tartufo15,90€

Jamón y Mortadella trufados, Queso Moliterno a la Trufo Negra, cebollitas dulces al horno, hilos de miel de trufa

Prosciutto14,90€

Jamón de Parma 24 meses (o San Daniele), Stracciatella de Burrata, Raspadüra Lodigianba, falsa mahonesa de alcachofas

4 Formaggi15,90€

Pepato di Sicilia a las 4 pimientas, Camenbert de Búfala, Percorino Moliterno classico, Occelli artesano, afinado en hoja de “Castagno”