HAS VISTO
No has visto ningún artículo recientemente.
LOS AUTÉNTICOS DEL MERCATO
Raviolone di Capesante, con Gamberoni flambè al Brandy con Pomodoro e Prezzemolo fresco ¡NEW! | 13,90 |
---|
Raviolo relleno de viera y gambas, con salsa de tomate y gambones flambeados al Brandy
Parmigiana di Melanzane | 9,90 |
---|
Berenjenas horneadas con salsa de tomate casera, Mozzarella Fior di Latte, gratinadas con parmesano.
Caponata Sicialiana | 7,95 |
---|
Pisto siciliano agridulce con berenjenas, apio, cebolla roja, aceitunas, alcaparras y tomate.
Lasagna di carne | 8,90 |
---|
Finas láminas de pasta al huevo horneadas con auténtica salsa boloñesa, bechamel, Mozzarella Fior di Latte, gratinada con Parmesano.
Lasagna de calabaza, trufa negra y prosciutto cotto | 9,90 |
---|
Finas láminas de pasta al huevo horneadas con crema de calabaza, jamón cocido ahumado «Praga», gratinada con queso Scamorza.
Mezzelune ai funghi porcini con crema al tartufo | 10,90 |
---|
Ravioli rellenos de boletus salteados con crema de trufa negra.
La delizia di ricotta e spinaci con salsa autentica all’Amatriciana | 9,90 |
---|
Ravioli rellenos de ricotta y espinacas salteados con Guanciale, careta de cerdo curada, queso pecorino y salsa de tomate.
Tortelli alla mantovana con crema al gorgonzola | 10,90 |
---|
Ravioli rellenos de calabaza y almendras salteados con crema ligera de gorgonzola.
Raviolacci Napoletani di Salsiccia e Friarielli | 10,90 |
---|
Raviolis caseros rellenos de Longaniza y «Friarielli» (Similar al brécol/grelo) con salsa de queso ahumado «Scamorza».
Piatto burrata | 15,90 |
---|
Burrata de vaca servida con rucula aliñada y tomatitos dulces confitados.
Porchetta d’Ariccia con patate al rosmarino | 13,90 |
---|
Cochinillo asado con especias, típico de Ariccia, acompañado de patatas al romero.
Vitello tonnato | 13,90 |
---|
Redondo de ternera a baja temperatura, loncheado y acompañado con una falsa mahonesa de atún, alcaparras y anchoas.
Polpette di carne al sugo di pomodoro e basilico | 3,00€/ud |
---|
Albóndigas de ternera, miga de pan mojada en leche, parmesano, fritas y horneadas en salsa de tomate y albahaca.
Carpaccio di carne salada della Val di Non con rucola e raspadura lodigiana | 15,90 |
---|
Carpaccio de ternera criada en Trentino, marinada con especias, acompañada con rúcula y lascas de queso Raspadura Lodigiana.
ENSALADAS
Spinacina | 9,90 |
---|
Espinacas baby, queso Pecorino reserva, champiñones, salsa de miel y mostaza.
Caprese di bufala | 12,90 |
---|
Mozzarella di Búfala DOP, tomate «Cuore di Bue».
Porchetta e rughetta | 9,90 |
---|
Finas lonchas de lechón asado con especias rúcula, tomatitos dulces y vinagreta de balsámico de Modena.
Finocchio | 9,90 |
---|
Finísimas láminas de hinojo, «olive Taggiasche», aceite V.E., sal, pimienta negra y velos de queso Raspadüra Lodigiana. ¡Deliciosa!
LE BRUSCHETTE – TOSTAS
Mixter pomodoro | 5,40 |
---|
Mix de tomatitos de sicilia y «Pomodori del sole», velo de ajo en el pan tostado y aceite de albahaca.
Rústica | 6,40 |
---|
Queso Provolone gratinado y Prosciutto Cotto «Brace» (braseado).
Black Truffle | 6,40 |
---|
Burrata al Tartufa y Mortadella al Tartufo, crema de nueces y baby sweet peper.
Fumo e arrosto | 6,40 |
---|
Reale Speck del Trentino, queso Scamorza ahumada y patè de alcachofas.
TAGLIERI – TABLAS
Delizie del Forno | 17,90 |
---|
Degustación de Pizza Capricciosa (jamón dulce, alcachofas y setas), de Pizza alla Diavola (salami ligeramente picante) y Sardenara Ligure (sin quesos, con tomate «marinara», anchoas y aceitunas).
Tartufo | 19,90 |
---|
Jamón y Mortadella trufados, Queso Pecorino «Moliterno» a la Trufo Negra, cebollitas dulces al horno, hilos de miel de trufa.
4 Formaggi | 18,90 |
---|
Pepato di Sicilia a las 4 pimientas, Camenbert de Búfala, Percorino Riserva Il Fiorino, Occelli artesano, afinado en hoja de «Castagno».
Prosciutto | 17,90 |
---|
Jamón de Parma Riserva 24 meses (o San Daniele), Stracciatella de Burrata, Raspadura Lodigiana y tosta de pan de centeno con falsa mahonesa de alcachofas.
4 Sapori | 17,90 |
---|
Salchichón Fiocco de Prosciutto, Mortadella de Pistacchio, Finocchiona (salchichón con semilla de hinojo), jamón ahumado Praga y quenelle de Burrata.
POSTRES
Tiramisú ![]() ![]() ![]() | 5,90 |
---|
Helados ![]() ![]() | 4,90 |
---|
Tarta de quesos ![]() ![]() ![]() ![]() | 5,90 |
---|
ALÉRGENOS
Cereales con gluten
Crustáceos
Huevo
Pescado
Cacahuetes
Soja
Frutos secos
Apio
Mostaza
Sésamo
Lácteos
Moluscos
Sulfito
Altramuz
VINI ROSSI
Nero
D’Avola Doc Sicilia Costadune
Bodega: Mandrarossa.
Región: Sicilia – Uva: Nero d’Avola 100%.
Rojo rubi intenso. En nariz destacan las notas de cerezas y ciruelas.
3,20 |
15,90 |
---|
Valpolicella Doc Classico Bio
Bodega: Speri.
Región: Veneto – Uva: Corvina, Molinara, Rodinella.
Aroma afrutado, cereza, fruta roja del bosque.
3,90 |
19,90 |
---|
Pimitivo Di Manduria Dop Passo Del Cardinale
Bodega: Paolo Leo.
Región: Puglia – Uva: Primitivo 100%.
Rojo rubi con reflejos granates. Notas de fruta roja madura con matices de regaliz y tabaco. Seis meses de crianza en madera.
3,60 |
17,90 |
---|
Suri’ Rosso Barbera D’Asti Dop
Bodega : Dosio.
Región: Piemonte – Uva: Barbera 100%.
Intensas notas de fruta roja, cerezas y especiado en el final.
3,80 |
18,90 |
---|
Mo’ Montepulciano Riserva D’Abruzzo Dop
Bodega: Tollo.
Región: Abruzzo – Uva: Montepulciano d’Abruzzo.
Rojo rubi intentos con reflejos violáceos. Notas de guinda y fruta del bosque que se funden con elegantes aromas espaciados. 24 meses de crianza en madera.
3,80 |
18,90 |
---|
Hebo Toscana Igt
Bodega : Petra.
Región: Toscana – Uva: Sangiovese, Merlot y Cabernet Sauvignon.
El color es rubi brillante, el aroma es de notas frescas de guinda, violetas y recuerdos mediterráneos. En boca es estructurado pero fresco, afrutado con taninos bien integrados. 12 meses de crianza en madera.
4,50 |
25,90 |
---|
VINI BIANCHI
Grillo Doc Sicilia “Costadune”
Bodega: Mandrarossa. Región: Sicilia – Uva: Grillo 100%. De color amarillo pajizo, fresco y delicado con notas herbáceas y florales.
3,40 |
17,90 |
---|
Caravaggio Bianco Emilia Igt
Bodega: Romagnoli.
Región: Emília Romagna – Uva : Malvasia bianca di Candia 100%. Color amarillo intenso.
En nariz, las notas de flores blancas permiten identificar de inmediato la uva Malvasia , que aquí encuentra una expresión fresca y viva, con notas de frutas exóticas.
3,80 |
18,90 |
---|
Pinot Grigio Friuli Doc “Terre Magre”
Bodega: Piera 1899.
Región: Friuli Venezia Giulia Uva: Pinot Grigio 100%.
Elegante aroma con toques de flores de naranja y notas afrutadas y frescas de manzana, pera y frutas exóticas con ligeros matices de frutos secos.
3,30 |
16,90 |
---|
Gavi Docg Palàs
Bodega: Michele Chiarlo.
Región: Piemonte – Uva: Cortese 100%.
Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz elegante, floral y afrutado con notas frescas de fruta exótica y melocotón blanco.
3,90 |
19,90 |
---|
Bonea Falanghina Doc Taburno
Bodega: Masseria Frattasi.
Región: Campania Uva: Falanghina 100%.
De color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Aromas de pera madura, con notas florales.
3,80 |
18,90 |
---|
Anthilia
Bodega: Donnafugata.
Región: Sicilia – Uva: Catarratto y otras uvas blancas autóctonas.
Aroma afrutado con notas de manzana y melocotón. En boca fresco y equilibrado y mineral. ¡¡Es nuestro Best-seller!!
3,80 |
18,90 |
---|
VINI SPUMANTI
Prosecco Docg Valdobbiadene Superiore Millesimato Brut
Bodega: Villa Sandi.
Región: Veneto – Uva: Glera 100%.
Afrutado con notas de manzana golden, pera y sensaciones de pomelo.
4,50 |
18,90 |
---|
Moscato D’Asti Docg Canelli
Bodega: Dosio.
Región: Piemonte – Uva: Moscato Bianco di Canelli 100%.
Un moscato aterciopelado con aroma intenso de fruta escarchada, flores de acacia.
3,60 |
17,90 |
---|
*En terraza las copas tienen un suplemento de 0,50€.