LOS AUTÉNTICOS DEL MERCATO

Panzerotti di Burrata pugliese, Pomodorini e Basilico con Vellutata di Pesto al Basilico ¡NEW!10,90

Raviolo relleno de Burrata, Tomatitos y Albahaca salteados con crema ligera de Pesto de Albahaca

       

Parmigiana di Melanzane9,90

Berenjenas horneadas con salsa de tomate casera, Mozzarella Fior di Latte, gratinadas con parmesano.

Caponata Sicialiana 7,95

Pisto siciliano agridulce con berenjenas, apio, cebolla roja, aceitunas, alcaparras y tomate.

Lasagna di carne8,90

Finas láminas de pasta al huevo horneadas con auténtica salsa boloñesa, bechamel, Mozzarella Fior di Latte, gratinada con Parmesano.

Lasagna de calabaza, trufa negra y prosciutto cotto9,90

Finas láminas de pasta al huevo horneadas con crema de calabaza, jamón cocido ahumado «Praga», gratinada con queso Scamorza.

Mezzelune ai funghi porcini con crema al tartufo10,90

Ravioli rellenos de boletus salteados con crema de trufa negra.

La delizia di ricotta e spinaci con salsa autentica all’Amatriciana9,90

Ravioli rellenos de ricotta y espinacas salteados con Guanciale, careta de cerdo curada, queso pecorino y salsa de tomate.

Tortellini di carne con ragú9,90

Ravioli rellenos de carne salteados con auténtica boloñesa cocinada durante cuatro horas.

Tortelli alla mantovana con crema al gorgonzola10,90

Ravioli rellenos de calabaza y almendras salteados con crema ligera de gorgonzola.

Raviolacci Napoletani di Salsiccia e Friarielli10,90

Raviolis caseros rellenos de Longaniza y «Friarielli» (Similar al brécol/grelo) con salsa de queso ahumado «Scamorza».

Piatto burrata15,90

Burrata de vaca servida con rucula aliñada y tomatitos dulces confitados.

Porchetta d’Ariccia con patate al rosmarino13,90

Cochinillo asado con especias, típico de Ariccia, acompañado de patatas al romero.

Vitello tonnato13,90

Redondo de ternera a baja temperatura, loncheado y acompañado con una falsa mahonesa de atún, alcaparras y anchoas.

Polpette di carne al sugo di pomodoro e basilico3,00€/ud

Albóndigas de ternera, miga de pan mojada en leche, parmesano, fritas y horneadas en salsa de tomate y albahaca.

Carpaccio di carne salada della Val di Non con rucola e raspadura lodigiana15,90

Carpaccio de ternera criada en Trentino, marinada con especias, acompañada con rúcula y lascas de queso Raspadura Lodigiana.

ENSALADAS

Spinacina9,90

Espinacas baby, queso Pecorino reserva, champiñones, salsa de miel y mostaza.

Caprese di bufala12,90

Mozzarella di Búfala DOP, tomate «Cuore di Bue». 

Porchetta e rughetta9,90

Finas lonchas de lechón asado con especias rúcula, tomatitos dulces y vinagreta de balsámico de Modena.

Finocchio9,90

Finísimas láminas de hinojo, «olive Taggiasche», aceite V.E., sal, pimienta negra y velos de queso Raspadüra Lodigiana. ¡Deliciosa!

LE BRUSCHETTE – TOSTAS

Mixter pomodoro5,40

Mix de tomatitos de sicilia y «Pomodori del sole», velo de ajo en el pan tostado y aceite de albahaca.

Rústica 6,40

Queso Provolone gratinado y Prosciutto Cotto «Brace» (braseado).

Black Truffle

6,40

Burrata al Tartufa y Mortadella al Tartufo, crema de nueces y baby sweet peper.

Fumo e arrosto 6,40

Reale Speck del Trentino, queso Scamorza ahumada y patè de alcachofas.

TAGLIERI – TABLAS

Delizie del Forno17,90

Degustación de Pizza Capricciosa (jamón dulce, alcachofas y setas), de Pizza alla Diavola (salami ligeramente picante) y Sardenara Ligure (sin quesos, con tomate «marinara», anchoas y aceitunas).

Tartufo19,90

Jamón y Mortadella trufados, Queso Pecorino «Moliterno» a la Trufo Negra, cebollitas dulces al horno, hilos de miel de trufa.

4 Formaggi18,90

Pepato di Sicilia a las 4 pimientas, Camenbert de Búfala, Percorino Riserva Il Fiorino, Occelli artesano, afinado en hoja de «Castagno».

Prosciutto17,90

Jamón de Parma Riserva 24 meses (o San Daniele), Stracciatella de Burrata, Raspadura Lodigiana y tosta de pan de centeno con falsa mahonesa de alcachofas.

4 Sapori17,90

Salchichón Fiocco de Prosciutto, Mortadella de Pistacchio, Finocchiona (salchichón con semilla de hinojo), jamón ahumado Praga y quenelle de Burrata.

POSTRES

Tiramisú    5,90
Helados    4,90
Tarta de quesos    

5,90

ALÉRGENOS

Cereales con gluten

Crustáceos

Huevo

Pescado

Cacahuetes

Soja

Frutos secos

Apio

Mostaza

Sésamo

Lácteos

Moluscos

Sulfito

Altramuz

CARTA DE VINOS

Querid@ amig@, en esta Carta te proponemos algunos de los vinos que servimos por copa, pero en nuestra Bodega tenemos mas de 70 vinos…. y todos se pueden descorchar en mesa por sólo 4€ de diferencia. 

¡Aprovéchalo y escoge el que más te apetezca

Chianti, Barolo, Amarone, Lugana…. sólo tienes que levantarte, ir a la zona Vinos, escoger el que quieras e indicarselo a uno de nuestros colaboradores. 

¡Que lo disfrutes!

VINI ROSSI

MO’ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
DOP RISERVA

Bodega: Tollo.

Región: Abruzzo – Uva: Montepulciano d’Abruzzo 100% Rojo rubi intentos con reflejos violáceos.

Notas de guinda y fruta del bosque que se funden con elegantes aromas espaciados 24 meses de crianza en madera.

 

3,90

 

20,90

FALCONERA DOC MONTELLO MERLOT

Bodega : Loredan Gasparini

Región: Veneto – Uva: Merlot Buena estructura con un agradable toque de fruta madura y una delicada nota especiada

Notas: 18 meses de crianza en “botte grande” de roble de Eslavonia

 

4,90

 

25,90

NERO D’AVOLA DOC SICILIA COSTADUNE

Bodega: Mandrarossa. Región: Sicilia – Uva: Nero d’Avola 100%. Rojo rubi intenso. En nariz destacan las notas de cerezas y ciruelas.
 

3,90

 

19,90

HEBO TOSCANA IGP

Bodega : Petra.

Región: Toscana – Uva: Sangiovese, Merlot y Cabernet Sauvignon.

El color es rubi brillante, el aroma es de notas frescas de guinda, violetas y recuerdos mediterráneos. En boca es estructurado pero fresco, afrutado con taninos bien integrados. 12 meses de crianza en madera.

 

4,90

 

25,90

KOMPÀ NEGROAMARO DEL SALENTO IGT

Bodega : Cosimo Taurino

Región: Toscana Uva: Negroamaro Características notas frutos rojos, cereza negra, grosella, frambuesa. Cálido y elegante

Notas: larga crianza en botella.

 

4,40

 

20,90

VINI BIANCHI

PECO PECORINO TERRE DI CHIETI IGT

Bodega: Tollo

Región: Abruzzo – Uva: Pecorino

Afrutado con notas cítricas y tropicales, melocotón blanco, mango y salvia que se mezclan con elegantes aromas florales

 

3,40

 

17,90

LUZANO VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE DOC

Bodega: Marotti Campi

Región: Marche – Uva: Verdicchio

Aromas de acacia, flores silvestres y manzanilla con notas finales típicas de almendra amarga.

 

3,40

 

17,90

FALANGHINA DEL SANNIO DOP TABURNO

Bodega : Masseria Frattasi

Región: Campania – Uva : Falanghina.

Aromas a pera madura, notas florales de jazmín sobre un fondo de retama. Amplio y jugoso en su mineralidad al paladar, fresco, de larga persistencia.

 

3,90

 

20,90

LA BIANCA LIGURIA DI LEVANTE IGT

Bodega: Lunae

Región: Liguria – Uva: Vermentino, Malvasia

Notas tropicales de maracuyá y mango combinadas con las de menta y pimienta blanca que se mezclan con toques de salvia y matorral mediterráneo. Buena sapidez al final

 

3,90

 

20,90

Anthilia

Bodega: Donnafugata.

Región: Sicilia – Uva: Catarratto y otras uvas blancas autóctonas.

Aroma afrutado con notas de manzana y melocotón. En boca fresco y equilibrado y mineral. ¡¡Es nuestro Best-seller!!

 

3,80

 

19,90

VINI ROSATI

HEDÒS CERASUOLO D’ABRUZZO DOP

Región : Abruzzo – Uva : Montepulciano 100%.

Aromas intensos y elegantes de fruta roja madura, finas notas florales y delicados matices especiados.

 

2,90

 

16,90

MILLESIMATO ROSÈ EXTRA DRY

Región: Friuli Venezia Giulia – Uva: Glera, Pinot Nero, Chardonnay .

Bouquet perfumado de flores blancas, con notas tanto de fruta blanca, manzana y pera, como de fruta roja, bayas y fresa.

 

3,90

 

14,90

VINI SPUMANTI

PROSECCO DOCG VALDOBBIADENE SUPERIORE MILLESIMATO BRUT

Bodega: Villa Sandi.

Región: Veneto – Uva: Glera 100%.

Afrutado con notas de manzana golden, pera y sensaciones de pomelo.

 

4,90

 

25,90

MOSCATO D’ASTI DOCG CESARE PAVESE

Bodega: Vallebelbo.

Región: Piemonte – Uva: Moscato Bianco di Canelli 100%.

Un moscato aterciopelado con aroma intenso de fruta escarchada, flores de acacia.

 

3,90

 

19,90

MILLESIMATO EXTRA DRY 075 CARATI

Bodega: Piera 1899.

Friuli Venezia Giulia – Uva : Glera 90%, Chardonnay 10%.

Fresco, ligero y suave con notas de fruta blanca como pera, manzana, melocotón, así como toques florales y cítricos.

 

3,90

 

14,90

*Alguna de nuestras referencias más especiales podemos servirlas por copas utilizando el coravin. ¡Pregúntanos!

Suplemento de terraza de 0,50€.