HAS VISTO
No has visto ningún artículo recientemente.
LOS AUTÉNTICOS DEL MERCATO
Panzerotti di Burrata pugliese, Pomodorini e Basilico con Vellutata di Pesto al Basilico ¡NEW! | 10,90 |
---|
Parmigiana di Melanzane | 9,90 |
---|
Berenjenas horneadas con salsa de tomate casera, Mozzarella Fior di Latte, gratinadas con parmesano.
Caponata Sicialiana | 7,95 |
---|
Pisto siciliano agridulce con berenjenas, apio, cebolla roja, aceitunas, alcaparras y tomate.
Lasagna di carne | 8,90 |
---|
Finas láminas de pasta al huevo horneadas con auténtica salsa boloñesa, bechamel, Mozzarella Fior di Latte, gratinada con Parmesano.
Lasagna de calabaza, trufa negra y prosciutto cotto | 9,90 |
---|
Finas láminas de pasta al huevo horneadas con crema de calabaza, jamón cocido ahumado «Praga», gratinada con queso Scamorza.
Mezzelune ai funghi porcini con crema al tartufo | 10,90 |
---|
Ravioli rellenos de boletus salteados con crema de trufa negra.
La delizia di ricotta e spinaci con salsa autentica all’Amatriciana | 9,90 |
---|
Ravioli rellenos de ricotta y espinacas salteados con Guanciale, careta de cerdo curada, queso pecorino y salsa de tomate.
Tortelli alla mantovana con crema al gorgonzola | 10,90 |
---|
Ravioli rellenos de calabaza y almendras salteados con crema ligera de gorgonzola.
Raviolacci Napoletani di Salsiccia e Friarielli | 10,90 |
---|
Raviolis caseros rellenos de Longaniza y «Friarielli» (Similar al brécol/grelo) con salsa de queso ahumado «Scamorza».
Piatto burrata | 15,90 |
---|
Burrata de vaca servida con rucula aliñada y tomatitos dulces confitados.
Porchetta d’Ariccia con patate al rosmarino | 13,90 |
---|
Cochinillo asado con especias, típico de Ariccia, acompañado de patatas al romero.
Vitello tonnato | 13,90 |
---|
Redondo de ternera a baja temperatura, loncheado y acompañado con una falsa mahonesa de atún, alcaparras y anchoas.
Polpette di carne al sugo di pomodoro e basilico | 3,00€/ud |
---|
Albóndigas de ternera, miga de pan mojada en leche, parmesano, fritas y horneadas en salsa de tomate y albahaca.
Carpaccio di carne salada della Val di Non con rucola e raspadura lodigiana | 15,90 |
---|
Carpaccio de ternera criada en Trentino, marinada con especias, acompañada con rúcula y lascas de queso Raspadura Lodigiana.
ENSALADAS
Spinacina | 9,90 |
---|
Espinacas baby, queso Pecorino reserva, champiñones, salsa de miel y mostaza.
Caprese di bufala | 12,90 |
---|
Mozzarella di Búfala DOP, tomate «Cuore di Bue».
Porchetta e rughetta | 9,90 |
---|
Finas lonchas de lechón asado con especias rúcula, tomatitos dulces y vinagreta de balsámico de Modena.
Finocchio | 9,90 |
---|
Finísimas láminas de hinojo, «olive Taggiasche», aceite V.E., sal, pimienta negra y velos de queso Raspadüra Lodigiana. ¡Deliciosa!
LE BRUSCHETTE – TOSTAS
Mixter pomodoro | 5,90 |
---|
Mix de tomatitos de sicilia y «Pomodori del sole», velo de ajo en el pan tostado y aceite de albahaca.
Rústica | 6,90 |
---|
Queso Provolone gratinado y Prosciutto Cotto «Brace» (braseado).
Black Truffle | 6,90 |
---|
Burrata al Tartufa y Mortadella al Tartufo, crema de nueces y baby sweet peper.
Fumo e arrosto | 6,90 |
---|
Reale Speck del Trentino, queso Scamorza ahumada y patè de alcachofas.
TAGLIERI – TABLAS
Delizie del Forno | 19,90 |
---|
Degustación de Pizza Capricciosa (jamón dulce, alcachofas y setas), de Pizza alla Diavola (salami ligeramente picante), Pizza de Burrata y Sardenara Ligure (sin quesos, con tomate «marinara», anchoas y aceitunas).
Tartufo | 21,90 |
---|
Jamón y Mortadella trufados, Queso Pecorino «Moliterno» a la Trufo Negra, cebollitas dulces al horno, hilos de miel de trufa.
4 Formaggi | 20,90 |
---|
Pepato di Sicilia a las 4 pimientas, Camenbert de Búfala, Percorino Riserva Il Fiorino, Occelli artesano, afinado en hoja de «Castagno».
Prosciutto | 19,90 |
---|
Jamón de Parma Riserva 24 meses (o San Daniele), Stracciatella de Burrata, Raspadura Lodigiana y tosta de pan de centeno con falsa mahonesa de alcachofas.
4 Sapori | 19,90 |
---|
Salchichón Fiocco de Prosciutto, Mortadella de Pistacchio, Finocchiona (salchichón con semilla de hinojo), jamón ahumado Praga y quenelle de Burrata.
POSTRES
Tiramisú | 5,90 |
---|
Helados | 4,90 |
---|
Tarta de quesos | 5,90 |
---|
ALÉRGENOS
Cereales con gluten
Crustáceos
Huevo
Pescado
Cacahuetes
Soja
Frutos secos
Apio
Mostaza
Sésamo
Lácteos
Moluscos
Sulfito
Altramuz
VINI ROSSI
MO’ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
DOP RISERVA
Bodega: Tollo.
Región: Abruzzo – Uva: Montepulciano d’Abruzzo 100% Rojo rubi intentos con reflejos violáceos.
Notas de guinda y fruta del bosque que se funden con elegantes aromas espaciados 24 meses de crianza en madera.
3,90 | 20,90 |
---|
FALCONERA DOC MONTELLO MERLOT
Bodega : Loredan Gasparini
Región: Veneto – Uva: Merlot Buena estructura con un agradable toque de fruta madura y una delicada nota especiada
Notas: 18 meses de crianza en “botte grande” de roble de Eslavonia
4,90 | 25,90 |
---|
NERO D’AVOLA DOC SICILIA COSTADUNE
Bodega: Mandrarossa. Región: Sicilia – Uva: Nero d’Avola 100%. Rojo rubi intenso. En nariz destacan las notas de cerezas y ciruelas.3,90 | 19,90 |
---|
HEBO TOSCANA IGP
Bodega : Petra.
Región: Toscana – Uva: Sangiovese, Merlot y Cabernet Sauvignon.
El color es rubi brillante, el aroma es de notas frescas de guinda, violetas y recuerdos mediterráneos. En boca es estructurado pero fresco, afrutado con taninos bien integrados. 12 meses de crianza en madera.
4,90 | 25,90 |
---|
KOMPÀ NEGROAMARO DEL SALENTO IGT
Bodega : Cosimo Taurino
Región: Toscana Uva: Negroamaro Características notas frutos rojos, cereza negra, grosella, frambuesa. Cálido y elegante
Notas: larga crianza en botella.
4,40 | 20,90 |
---|
VINI BIANCHI
PECO PECORINO TERRE DI CHIETI IGT
Bodega: Tollo
Región: Abruzzo – Uva: Pecorino
Afrutado con notas cítricas y tropicales, melocotón blanco, mango y salvia que se mezclan con elegantes aromas florales
3,40 | 17,90 |
---|
LUZANO VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE DOC
Bodega: Marotti Campi
Región: Marche – Uva: Verdicchio
Aromas de acacia, flores silvestres y manzanilla con notas finales típicas de almendra amarga.
3,40 | 17,90 |
---|
FALANGHINA DEL SANNIO DOP TABURNO
Bodega : Masseria Frattasi
Región: Campania – Uva : Falanghina.
Aromas a pera madura, notas florales de jazmín sobre un fondo de retama. Amplio y jugoso en su mineralidad al paladar, fresco, de larga persistencia.
3,90 | 20,90 |
---|
LA BIANCA LIGURIA DI LEVANTE IGT
Bodega: Lunae
Región: Liguria – Uva: Vermentino, Malvasia
Notas tropicales de maracuyá y mango combinadas con las de menta y pimienta blanca que se mezclan con toques de salvia y matorral mediterráneo. Buena sapidez al final
3,90 | 20,90 |
---|
Anthilia
Bodega: Donnafugata.
Región: Sicilia – Uva: Catarratto y otras uvas blancas autóctonas.
Aroma afrutado con notas de manzana y melocotón. En boca fresco y equilibrado y mineral. ¡¡Es nuestro Best-seller!!
3,80 | 19,90 |
---|
VINI ROSATI
HEDÒS CERASUOLO D’ABRUZZO DOP
Región : Abruzzo – Uva : Montepulciano 100%.
Aromas intensos y elegantes de fruta roja madura, finas notas florales y delicados matices especiados.
2,90 | 16,90 |
---|
MILLESIMATO ROSÈ EXTRA DRY
Región: Friuli Venezia Giulia – Uva: Glera, Pinot Nero, Chardonnay .
Bouquet perfumado de flores blancas, con notas tanto de fruta blanca, manzana y pera, como de fruta roja, bayas y fresa.
3,90 | 14,90 |
---|
VINI SPUMANTI
PROSECCO DOCG VALDOBBIADENE SUPERIORE MILLESIMATO BRUT
Bodega: Villa Sandi.
Región: Veneto – Uva: Glera 100%.
Afrutado con notas de manzana golden, pera y sensaciones de pomelo.
4,90 | 25,90 |
---|
MOSCATO D’ASTI DOCG CESARE PAVESE
Bodega: Vallebelbo.
Región: Piemonte – Uva: Moscato Bianco di Canelli 100%.
Un moscato aterciopelado con aroma intenso de fruta escarchada, flores de acacia.
3,90 | 19,90 |
---|
MILLESIMATO EXTRA DRY 075 CARATI
Bodega: Piera 1899.
Friuli Venezia Giulia – Uva : Glera 90%, Chardonnay 10%.
Fresco, ligero y suave con notas de fruta blanca como pera, manzana, melocotón, así como toques florales y cítricos.
3,90 | 14,90 |
---|
*Alguna de nuestras referencias más especiales podemos servirlas por copas utilizando el coravin. ¡Pregúntanos!
Suplemento de terraza de 0,50€.
Cerveza premium pilsener – Birra Nastro azzurro «Peroni» 5.1º 33 cl
Producida en Roma desde 1846, esta lager de cuerpo ligero está elaborada con una mezcla de maltas especiales hechas de cebada de calidad superior. Con un toque de maíz al principio y al final con toque amargo.Tomar | Llevar | |
---|---|---|
Barril: | 3,40 | |
Tercio: | 3,50 | 2,50 |
Cerveza doble malta – Birra «Peroni» doppio malto Gran Reserva 6.6º 50cl
Creada en 1996 para celebrar el 150 aniversario del nacimiento de la cerveza Peroni, es una bebida fresca y con carácter. Tiene un aroma especiado, con un toque de cereales y malta tostada. Un sabor equilibrado perfecto para cualquier ocasión.Tomar | Llevar |
---|---|
4,50 | 4,00 |
Cerveza pale lager – Birra «Moretti» 4.6º 33 cl
Procedente de la región de Udine, esta cerveza lager de baja fermentación utiliza ingredientes naturales y de gran calidad que mezclan las notas de fruta seca de la malta con los matices florales del lúpulo.Tomar | Llevar |
---|---|
3,50 | 2,50 |
Cerveza de color ambar – Birra ambrata «Menabrea» 5º 33 cl
Cerveza ámbar que destaca por su gran cuerpo a pesar de la baja graduación alcohólica. Aromas agradables e intensos a flores y frutas gracias a la levadura utilizada para su producción. Redonda en boca, con una amargura moderada y un gran balance de sabor.Tomar | Llevar |
---|---|
3,50 | 2,50 |
Cerveza lager – Birra «Ichnusa» 4.7º 33 cl
Producida en Cerdeña desde 1912. Con aroma de lúpulo y color dorado, su sabor es moderadamente amargo. De cuerpo ligero y espuma compacta.Tomar | Llevar |
---|---|
3,50 | 2,50 |
Cerveza premium lager – Birra bionda «Menabrea» 4,8º 33 cl
Cerveza clara de baja fermentación, muy cristalina y con finas burbujas. Aroma afrutado y floral, de cuerpo medio y amargor moderado. Equilibrada y refrescante.Tomar | Llevar |
---|---|
3,50 | 2,50 |
Cerveza sin filtrar – Birra «Ichnusa» non filtrata 5º 33cl
Cerveza de malta de cebada pura creada por los maestros cerveceros de Assemini. Tiene un aspecto agradablemente velado debido a las levaduras que quedan en suspensión por no estar filtrada. Sabor con una ligera nota amarga al final.
Tomar | Llevar |
---|---|
3,70 | 2,80 |
Cerveza doble malta – Birra doppio malto «Menabrea» 8º 33 cl
Cerveza artesanal doble malta de baja fermentación, especialidad Strong Lager. Cuerpo fuerte, con espuma adherente y persistente, con un equilibrio entre el sabor dulce y el amargo.Tomar | Llevar |
---|---|
3,50 | 2,50 |
Cerveza sin gluten – Damm lager «Daura» 5.4º 33cl
La cerveza sin gluten más premiada del mundo. Dorada de malta de cebada con tonalidades ambarinas. Con espuma de larga presencia, llena el paladar de densas notas a cereales tostados. Su amargor final le proporciona un largo postgusto.Tomar | Llevar |
---|---|
3,10 |
Cerveza sin alcohol – Damm lager «Free damm» Rubia o Tostada 0.0º 33cl
Color ámbar transparente, aroma intenso y notas de flor blanca. De sabor delicado con sensación de cereal fresco y pan tostado. Su frescura y un equilibrado amargor son sus rasgos más destacables. Pídela rubia o tostada.Tomar | Llevar |
---|---|
2,90 |
CERVEZAS ARTESANALES
Cerveza Pacific IPA – «Zona Cesarini» 6.6º
Una explosión de frutas tropicales y cítricas por el dry hopping con lúpulos del área del Océano Pacífico. La cerveza icónica de Toccalmatto, conocida en todo el mundo.Tomar | Llevar | |
---|---|---|
33cl | 5,40 | 4,50 |
75cl | 10,90 | 10,40 |
Cerveza artesanal de trigo – Birra artigianale «Baladin» Nazionale 6.5º 33cl
Primera cerveza 100% italiana, obtenida a partir de materias primas nacionales. Aromas equilibrados, bruma delicada y espuma fina y blanca con buena persistencia. Armónica y original.Tomar | Llevar |
---|---|
4,90 | 4,00 |
Cerveza New England APA – «Re Hop» 5º 33 cl
Un híbrido entre una clásica Golden Ale europea y una Pale Ale americana. Notas de cáscara de naranja y pomelo en el paladar y un elegante final especiado y herbal. Funciona bien con carnes en general. verduras y pizzas.Tomar | Llevar |
---|---|
4,90 | 4,00 |
Cerveza artesanal de color ambar – Birra artigianale «Baladin» super bitter 8º 33cl
Cerveza rica en aromas de lúpulo amarillo americano, con notas de malta, caramelo y frutos secos, manteniéndose fiel en boca a la identidad «baladiniana». De color ambar y una espuma persistente de ligero color avellana.Tomar | Llevar |
---|---|
4,90 | 4,00 |
Cerveza bitter Ale – «Stray Dog» 4,2º 33 cl
Una bitter clásica, con dry hopping de Citra para dar notas características de cítricos y melocotón. Cerveza seca y muy bebible. Excelente con carnes curadas y a la parrilla. Catalogada como mejor Bitter del mundo en 2011. (Ratebeer).Tomar | Llevar |
---|---|
4,90 | 4,00 |
Cerveza sin gluten – «28 Belgian Blonde» 6.8º 33 cl
Cerveza con espuma blanca muy fina, compacta y persistente. El color es gris dorado. En nariz es intensa y persistente, con notas afrutadas y un final especiado. En boca tiene una entrada dulce que tiende hacia un ligero y agradable amargor. La sequedad final lo hace muy bebible.Tomar | Llevar |
---|---|
4,90 | 4,00 |