LOS AUTÉNTICOS DEL MERCATO

 

Raviolone di Capesante, con Gamberoni flambè al Brandy con Pomodoro e Prezzemolo fresco ¡NEW!13,90

Raviolo relleno de viera y gambas, con salsa de tomate y gambones flambeados al Brandy

           

Parmigiana di Melanzane9,90

Berenjenas horneadas con salsa de tomate casera, Mozzarella Fior di Latte, gratinadas con parmesano.

Caponata Sicialiana 7,95

Pisto siciliano agridulce con berenjenas, apio, cebolla roja, aceitunas, alcaparras y tomate.

Lasagna di carne8,90

Finas láminas de pasta al huevo horneadas con auténtica salsa boloñesa, bechamel, Mozzarella Fior di Latte, gratinada con Parmesano.

Lasagna de calabaza, trufa negra y prosciutto cotto9,90

Finas láminas de pasta al huevo horneadas con crema de calabaza, jamón cocido ahumado «Praga», gratinada con queso Scamorza.

Mezzelune ai funghi porcini con crema al tartufo10,90

Ravioli rellenos de boletus salteados con crema de trufa negra.

La delizia di ricotta e spinaci con salsa autentica all’Amatriciana9,90

Ravioli rellenos de ricotta y espinacas salteados con Guanciale, careta de cerdo curada, queso pecorino y salsa de tomate.

Tortellini di carne con ragú9,90

Ravioli rellenos de carne salteados con auténtica boloñesa cocinada durante cuatro horas.

Tortelli alla mantovana con crema al gorgonzola10,90

Ravioli rellenos de calabaza y almendras salteados con crema ligera de gorgonzola.

Raviolacci Napoletani di Salsiccia e Friarielli10,90

Raviolis caseros rellenos de Longaniza y «Friarielli» (Similar al brécol/grelo) con salsa de queso ahumado «Scamorza».

Piatto burrata15,90

Burrata de vaca servida con rucula aliñada y tomatitos dulces confitados.

Porchetta d’Ariccia con patate al rosmarino13,90

Cochinillo asado con especias, típico de Ariccia, acompañado de patatas al romero.

Vitello tonnato13,90

Redondo de ternera a baja temperatura, loncheado y acompañado con una falsa mahonesa de atún, alcaparras y anchoas.

Polpette di carne al sugo di pomodoro e basilico3,00€/ud

Albóndigas de ternera, miga de pan mojada en leche, parmesano, fritas y horneadas en salsa de tomate y albahaca.

Carpaccio di carne salada della Val di Non con rucola e raspadura lodigiana15,90

Carpaccio de ternera criada en Trentino, marinada con especias, acompañada con rúcula y lascas de queso Raspadura Lodigiana.

ENSALADAS

Spinacina9,90

Espinacas baby, queso Pecorino reserva, champiñones, salsa de miel y mostaza.

Caprese di bufala12,90

Mozzarella di Búfala DOP, tomate «Cuore di Bue». 

Porchetta e rughetta9,90

Finas lonchas de lechón asado con especias rúcula, tomatitos dulces y vinagreta de balsámico de Modena.

Finocchio9,90

Finísimas láminas de hinojo, «olive Taggiasche», aceite V.E., sal, pimienta negra y velos de queso Raspadüra Lodigiana. ¡Deliciosa!

LE BRUSCHETTE – TOSTAS

Mixter pomodoro5,40

Mix de tomatitos de sicilia y «Pomodori del sole», velo de ajo en el pan tostado y aceite de albahaca.

Rústica 6,40

Queso Provolone gratinado y Prosciutto Cotto «Brace» (braseado).

Black Truffle

6,40

Burrata al Tartufa y Mortadella al Tartufo, crema de nueces y baby sweet peper.

Fumo e arrosto 6,40

Reale Speck del Trentino, queso Scamorza ahumada y patè de alcachofas.

TAGLIERI – TABLAS

Delizie del Forno17,90

Degustación de Pizza Capricciosa (jamón dulce, alcachofas y setas), de Pizza alla Diavola (salami ligeramente picante) y Sardenara Ligure (sin quesos, con tomate «marinara», anchoas y aceitunas).

Tartufo19,90

Jamón y Mortadella trufados, Queso Pecorino «Moliterno» a la Trufo Negra, cebollitas dulces al horno, hilos de miel de trufa.

4 Formaggi18,90

Pepato di Sicilia a las 4 pimientas, Camenbert de Búfala, Percorino Riserva Il Fiorino, Occelli artesano, afinado en hoja de «Castagno».

Prosciutto17,90

Jamón de Parma Riserva 24 meses (o San Daniele), Stracciatella de Burrata, Raspadura Lodigiana y tosta de pan de centeno con falsa mahonesa de alcachofas.

4 Sapori17,90

Salchichón Fiocco de Prosciutto, Mortadella de Pistacchio, Finocchiona (salchichón con semilla de hinojo), jamón ahumado Praga y quenelle de Burrata.

POSTRES

Tiramisú    5,90
Helados    4,90
Tarta de quesos    

5,90

ALÉRGENOS

Cereales con gluten

Crustáceos

Huevo

Pescado

Cacahuetes

Soja

Frutos secos

Apio

Mostaza

Sésamo

Lácteos

Moluscos

Sulfito

Altramuz

CARTA DE VINOS

VINI ROSSI

Nero
D’Avola Doc Sicilia Costadune

Bodega: Mandrarossa.

Región: Sicilia – Uva: Nero d’Avola 100%.

Rojo rubi intenso. En nariz destacan las notas de cerezas y ciruelas.

 

3,20

 

15,90

Valpolicella Doc Classico Bio

Bodega: Speri.

Región: Veneto – Uva: Corvina, Molinara, Rodinella.

Aroma afrutado, cereza, fruta roja del bosque.

 

3,90

 

19,90

Pimitivo Di Manduria Dop Passo Del Cardinale

Bodega: Paolo Leo.

Región: Puglia – Uva: Primitivo 100%.

Rojo rubi con reflejos granates. Notas de fruta roja madura con matices de regaliz y tabaco. Seis meses de crianza en madera.

 

3,60

 

17,90

Suri’ Rosso Barbera D’Asti Dop

Bodega : Dosio.

Región: Piemonte – Uva: Barbera 100%.

Intensas notas de fruta roja, cerezas y especiado en el final.

 

3,80

 

18,90

Mo’ Montepulciano Riserva D’Abruzzo Dop

Bodega: Tollo.

Región: Abruzzo – Uva: Montepulciano d’Abruzzo.

Rojo rubi intentos con reflejos violáceos. Notas de guinda y fruta del bosque que se funden con elegantes aromas espaciados. 24 meses de crianza en madera.

 

3,80

 

18,90

Hebo Toscana Igt

Bodega : Petra.

Región: Toscana – Uva: Sangiovese, Merlot y Cabernet Sauvignon.

El color es rubi brillante, el aroma es de notas frescas de guinda, violetas y recuerdos mediterráneos. En boca es estructurado pero fresco, afrutado con taninos bien integrados. 12 meses de crianza en madera.

 

4,50

 

25,90

VINI BIANCHI

Grillo Doc Sicilia “Costadune”

Bodega: Mandrarossa. Región: Sicilia – Uva: Grillo 100%. De color amarillo pajizo, fresco y delicado con notas herbáceas y florales.
 

3,40

 

17,90

Caravaggio Bianco Emilia Igt

Bodega: Romagnoli.

Región: Emília Romagna – Uva : Malvasia bianca di Candia 100%. Color amarillo intenso.

En nariz, las notas de flores blancas permiten identificar de inmediato la uva Malvasia , que aquí encuentra una expresión fresca y viva, con notas de frutas exóticas.

 

3,80

 

18,90

Pinot Grigio Friuli Doc “Terre Magre”

Bodega: Piera 1899.

Región: Friuli Venezia Giulia Uva: Pinot Grigio 100%.

Elegante aroma con toques de flores de naranja y notas afrutadas y frescas de manzana, pera y frutas exóticas con ligeros matices de frutos secos.

 

3,30

 

16,90

Gavi Docg Palàs

Bodega: Michele Chiarlo.

Región: Piemonte – Uva: Cortese 100%.

Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz elegante, floral y afrutado con notas frescas de fruta exótica y melocotón blanco.

 

3,90

 

19,90

Bonea Falanghina Doc Taburno

Bodega: Masseria Frattasi.

Región: Campania Uva: Falanghina 100%.

De color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Aromas de pera madura, con notas florales.

 

3,80

 

18,90

Anthilia

Bodega: Donnafugata.

Región: Sicilia – Uva: Catarratto y otras uvas blancas autóctonas.

Aroma afrutado con notas de manzana y melocotón. En boca fresco y equilibrado y mineral. ¡¡Es nuestro Best-seller!!

 

3,80

 

18,90

VINI SPUMANTI

Prosecco Docg Valdobbiadene Superiore Millesimato Brut

Bodega: Villa Sandi.

Región: Veneto – Uva: Glera 100%.

Afrutado con notas de manzana golden, pera y sensaciones de pomelo.

 

4,50

 

18,90

Moscato D’Asti Docg Canelli

Bodega: Dosio.

Región: Piemonte – Uva: Moscato Bianco di Canelli 100%.

Un moscato aterciopelado con aroma intenso de fruta escarchada, flores de acacia.

 

3,60

 

17,90

*En terraza las copas tienen un suplemento de 0,50€.