LOS AUTÉNTICOS DEL MERCATO
Panzerotti di Burrata pugliese, Pomodorini e Basilico con Vellutata di Pesto al Basilico ¡NEW! | 10,90 |
---|
Raviolo relleno de Burrata, Tomatitos y Albahaca salteados con crema ligera de Pesto de Albahaca
Parmigiana di Melanzane | 9,90 |
---|
Berenjenas horneadas con salsa de tomate casera, Mozzarella Fior di Latte, gratinadas con parmesano.
Caponata Sicialiana | 7,95 |
---|
Pisto siciliano agridulce con berenjenas, apio, cebolla roja, aceitunas, alcaparras y tomate.
Lasagna di carne | 8,90 |
---|
Finas láminas de pasta al huevo horneadas con auténtica salsa boloñesa, bechamel, Mozzarella Fior di Latte, gratinada con Parmesano.
Lasagna de calabaza, trufa negra y prosciutto cotto | 9,90 |
---|
Finas láminas de pasta al huevo horneadas con crema de calabaza, jamón cocido ahumado «Praga», gratinada con queso Scamorza.
Mezzelune ai funghi porcini con crema al tartufo | 10,90 |
---|
Ravioli rellenos de boletus salteados con crema de trufa negra.
La delizia di ricotta e spinaci con salsa autentica all’Amatriciana | 9,90 |
---|
Ravioli rellenos de ricotta y espinacas salteados con Guanciale, careta de cerdo curada, queso pecorino y salsa de tomate.
Tortelli alla mantovana con crema al gorgonzola | 10,90 |
---|
Ravioli rellenos de calabaza y almendras salteados con crema ligera de gorgonzola.
Raviolacci Napoletani di Salsiccia e Friarielli | 10,90 |
---|
Raviolis caseros rellenos de Longaniza y «Friarielli» (Similar al brécol/grelo) con salsa de queso ahumado «Scamorza».
Piatto burrata | 15,90 |
---|
Burrata de vaca servida con rucula aliñada y tomatitos dulces confitados.
Porchetta d’Ariccia con patate al rosmarino | 13,90 |
---|
Cochinillo asado con especias, típico de Ariccia, acompañado de patatas al romero.
Vitello tonnato | 13,90 |
---|
Redondo de ternera a baja temperatura, loncheado y acompañado con una falsa mahonesa de atún, alcaparras y anchoas.
Polpette di carne al sugo di pomodoro e basilico | 3,00€/ud |
---|
Albóndigas de ternera, miga de pan mojada en leche, parmesano, fritas y horneadas en salsa de tomate y albahaca.
Carpaccio di carne salada della Val di Non con rucola e raspadura lodigiana | 15,90 |
---|
Carpaccio de ternera criada en Trentino, marinada con especias, acompañada con rúcula y lascas de queso Raspadura Lodigiana.
ENSALADAS
Spinacina | 9,90 |
---|
Espinacas baby, queso Pecorino reserva, champiñones, salsa de miel y mostaza.
Caprese di bufala | 12,90 |
---|
Mozzarella di Búfala DOP, tomate «Cuore di Bue».
Porchetta e rughetta | 9,90 |
---|
Finas lonchas de lechón asado con especias rúcula, tomatitos dulces y vinagreta de balsámico de Modena.
Finocchio | 9,90 |
---|
Finísimas láminas de hinojo, «olive Taggiasche», aceite V.E., sal, pimienta negra y velos de queso Raspadüra Lodigiana. ¡Deliciosa!
LE BRUSCHETTE – TOSTAS
Mixter pomodoro | 5,90 |
---|
Mix de tomatitos de sicilia y «Pomodori del sole», velo de ajo en el pan tostado y aceite de albahaca.
Rústica | 6,90 |
---|
Queso Provolone gratinado y Prosciutto Cotto «Brace» (braseado).
Black Truffle | 6,90 |
---|
Burrata al Tartufa y Mortadella al Tartufo, crema de nueces y baby sweet peper.
Fumo e arrosto | 6,90 |
---|
Reale Speck del Trentino, queso Scamorza ahumada y patè de alcachofas.
TAGLIERI – TABLAS
Delizie del Forno | 19,90 |
---|
Degustación de Pizza Capricciosa (jamón dulce, alcachofas y setas), de Pizza alla Diavola (salami ligeramente picante), Pizza de Burrata y Sardenara Ligure (sin quesos, con tomate «marinara», anchoas y aceitunas).
Tartufo | 21,90 |
---|
Jamón y Mortadella trufados, Queso Pecorino “Moliterno” a la Trufo Negra, cebollitas dulces al horno, hilos de miel de trufa.
4 Formaggi | 20,90 |
---|
Pepato di Sicilia a las 4 pimientas, Camenbert de Búfala, Percorino Riserva Il Fiorino, Occelli artesano, afinado en hoja de «Castagno».
Prosciutto | 19,90 |
---|
Jamón de Parma Riserva 24 meses (o San Daniele), Stracciatella de Burrata, Raspadura Lodigiana y tosta de pan de centeno con falsa mahonesa de alcachofas.
4 Sapori | 19,90 |
---|
Salchichón Fiocco de Prosciutto, Mortadella de Pistacchio, Finocchiona (salchichón con semilla de hinojo), jamón ahumado Praga y quenelle de Burrata.
POSTRES
Tiramisú ![]() ![]() ![]() | 5,90 |
---|
Helados ![]() ![]() | 4,90 |
---|
Tarta de quesos ![]() ![]() ![]() ![]() | 5,90 |
---|
ALÉRGENOS
Cereales con gluten
Crustáceos
Huevo
Pescado
Cacahuetes
Soja
Frutos secos
Apio
Mostaza
Sésamo
Lácteos
Moluscos
Sulfito
Altramuz
VINOS
VINI ROSSI
MO’ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOP RISERVA |
---|


NERO D’AVOLA DOC SICILIA COSTADUNE |
---|
Bodega: Mandrarossa. Región: Sicilia. Uva: Nero d’Avola 100%. Rojo rubí intenso. En nariz destacan las notas de cerezas y ciruelas.
3,90 / 19,90
KOMPÀ NEGROAMARO DEL SALENTO IGT |
---|
Bodega: Cosimo Taurino. Región: Toscana. Uva: Negroamaro. Características notas de frutos rojos, cereza negra, grosella y frambuesa. Cálido y elegante. Larga crianza en botella.
4,40 / 20,90
FALCONERA DOC MONTELLO MERLOT |
---|
Bodega: Loredan Gasparini. Región: Veneto. Uva: Merlot. Buena estructura con un agradable toque de fruta madura y una delicada nota especiada. 18 meses de crianza en “botte grande” de roble de Eslavonia.
4,90 / 25,90
HEBO TOSCANA IGP |
---|
Bodega: Petra. Región: Toscana. Uva: Sangiovese, Merlot y Cabernet Sauvignon. Color rubí brillante, aroma de notas frescas de guinda, violetas y recuerdos mediterráneos. En boca es estructurado pero fresco, afrutado, con taninos bien integrados. 12 meses de crianza en madera.
4,90 / 25,90
VINI BIANCHI
PECO PECORINO TERRE DI CHIETI IGT |
---|
Bodega: Tollo. Región: Abruzzo. Uva: Pecorino. Afrutado con notas cítricas y tropicales, melocotón blanco, mango y salvia que se mezclan con elegantes aromas florales.
3,40 / 17,90
FALANGHINA DEL SANNIO DOP TABURNO |
---|
Bodega: Masseria Frattasi. Región: Campania. Uva: Falanghina. Aromas a pera madura, notas florales de jazmín sobre un fondo de retama. Amplio y jugoso en su mineralidad al paladar, fresco, de larga persistencia.
3,90 / 20,90
Anthilia |
---|
Bodega: Donnafugata. Región: Sicilia. Uva: Catarratto y otras uvas blancas autóctonas. Aroma afrutado con notas de manzana y melocotón. En boca fresco, equilibrado y mineral. Best-seller.
3,80 / 19,90
LUZANO VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE DOC |
---|
Bodega: Marotti Campi. Región: Marche. Uva: Verdicchio. Aromas de acacia, flores silvestres y manzanilla con notas finales típicas de almendra amarga.
3,40 / 17,90
LA BIANCA LIGURIA DI LEVANTE IGT |
---|
Bodega: Lunae. Región: Liguria. Uva: Vermentino, Malvasia. Notas tropicales de maracuyá y mango combinadas con las de menta y pimienta blanca que se mezclan con toques de salvia y matorral mediterráneo. Buena sapidez al final.
3,90 / 20,90
VINI ROSATI
HEDÒS CERASUOLO D’ABRUZZO DOP |
---|
Región: Abruzzo. Uva: Montepulciano 100%. Aromas intensos y elegantes de fruta roja madura, finas notas florales y delicados matices especiados.
2,90 / 16,90
MO’ MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOP RISERVA |
---|
Bodega: Tollo. Región: Abruzzo. Uva: Montepulciano d’Abruzzo 100%. Rojo rubí intenso con reflejos violáceos. Notas de guinda y fruta del bosque fundidas con elegantes aromas especiados. 24 meses de crianza en madera.
3,90 / 20,90
VINI SPUMANTI
PROSECCO DOCG VALDOBBIADENE SUPERIORE MILLESIMATO BRUT |
---|
Bodega: Villa Sandi. Región: Veneto. Uva: Glera 100%. Afrutado con notas de manzana golden, pera y sensaciones de pomelo.
4,90 / 25,90
MILLESIMATO EXTRA DRY 075 CARATI |
---|
Bodega: Piera 1899. Friuli Venezia Giulia. Uva: Glera 90%, Chardonnay 10%. Fresco, ligero y suave con notas de fruta blanca como pera, manzana, melocotón, así como toques florales y cítricos.
3,90 / 14,90
MOSCATO D’ASTI DOCG CESARE PAVESE |
---|
Bodega: Vallebelbo. Región: Piemonte. Uva: Moscato Bianco di Canelli 100%. Un moscato aterciopelado con aroma intenso de fruta escarchada, flores de acacia.
3,90 / 19,90
CERVEZAS
NUESTRAS CERVEZAS DE BARRIL
Cerveza premium pilsener – Birra Nastro azzurro «Peroni» 5.1º 33 cl |
---|
Producida en Roma desde 1846, esta lager de cuerpo ligero está elaborada con una mezcla de maltas especiales de cebada de calidad superior. Con un toque de maíz al principio y al final con toque amargo.
Barril: 3,40
Tercio: 3,50 / 2,50
Cerveza doble malta – Birra «Peroni» doppio malto Gran Reserva 6.6º 50cl |
---|
Creada en 1996 para celebrar el 150 aniversario del nacimiento de la cerveza Peroni. Bebida fresca y con carácter. Aroma especiado, con toque de cereales y malta tostada. Sabor equilibrado perfecto para cualquier ocasión.
Tomar: 4,50 / Llevar: 4,00
Cerveza pale lager – Birra «Moretti» 4.6º 33 cl |
---|
Procedente de Udine, lager de baja fermentación con ingredientes naturales y gran calidad. Notas de fruta seca de la malta y matices florales del lúpulo.
Tomar: 3,50 / Llevar: 2,50
Cerveza ambar – Birra ambrata «Menabrea» 5º 33 cl |
---|
Cerveza ámbar de gran cuerpo. Aromas intensos a flores y frutas gracias a la levadura utilizada. Redonda en boca, con amargura moderada y gran balance de sabor.
Tomar: 3,50 / Llevar: 2,50
Cerveza lager – Birra «Ichnusa» 4.7º 33 cl |
---|
Producida en Cerdeña desde 1912. Aroma de lúpulo y color dorado. Sabor moderadamente amargo, cuerpo ligero y espuma compacta.
Tomar: 3,50 / Llevar: 2,50
Cerveza premium lager – Birra bionda «Menabrea» 4,8º 33 cl |
---|
Cerveza clara de baja fermentación, cristalina y de finas burbujas. Aroma afrutado y floral, cuerpo medio y amargor moderado. Equilibrada y refrescante.
Tomar: 3,50 / Llevar: 2,50
Cerveza sin filtrar – Birra «Ichnusa» non filtrata 5º 33cl |
---|
Cerveza de malta de cebada pura de Assemini. Aspecto velado por las levaduras en suspensión. Sabor con ligera nota amarga al final.
Tomar: 3,70 / Llevar: 2,80
Cerveza doble malta – Birra doppio malto «Menabrea» 8º 33 cl |
---|
Cerveza artesanal doble malta de baja fermentación, especialidad Strong Lager. Cuerpo fuerte, espuma adherente y persistente, equilibrio entre sabor dulce y amargo.
Tomar: 3,50 / Llevar: 2,50
Cerveza sin gluten – Damm lager «Daura» 5.4º 33cl |
---|
La cerveza sin gluten más premiada del mundo. Dorada de malta de cebada con tonalidades ambarinas. Espuma de larga presencia, densas notas a cereales tostados. Amargor final con largo postgusto.
Tomar: 3,10
Cerveza sin alcohol – Damm lager «Free damm» Rubia o Tostada 0.0º 33cl |
---|
Color ámbar transparente, aroma intenso y notas de flor blanca. Sabor delicado con sensación de cereal fresco y pan tostado. Frescura y equilibrado amargor. Disponible rubia o tostada.
Tomar: 2,90
CERVEZAS ARTESANALES
Cerveza Pacific IPA – «Zona Cesarini» 6.6º |
---|
Una explosión de frutas tropicales y cítricas por el dry hopping con lúpulos del área del Pacífico. La cerveza icónica de Toccalmatto, conocida en todo el mundo.
33cl: Tomar 5,40 / Llevar 4,50
75cl: Tomar 10,90 / Llevar 10,40
Cerveza artesanal de trigo – Birra artigianale «Baladin» Nazionale 6.5º 33cl |
---|
Primera cerveza 100% italiana, con materias primas nacionales. Aromas equilibrados, bruma delicada y espuma fina y blanca de buena persistencia. Armónica y original.
Tomar: 4,90 / Llevar: 4,00
Cerveza New England APA – «Re Hop» 5º 33 cl |
---|
Un híbrido entre clásica Golden Ale europea y Pale Ale americana. Notas de cáscara de naranja y pomelo en paladar y final especiado y herbal. Funciona bien con carnes, verduras y pizzas.
Tomar: 4,90 / Llevar: 4,00
Cerveza artesanal de color ambar – Birra artigianale «Baladin» super bitter 8º 33cl |
---|
Rica en aromas de lúpulo amarillo americano, con notas de malta, caramelo y frutos secos. Se mantiene fiel en boca a la identidad «baladiniana». Color ambar y espuma persistente de ligero color avellana.
Tomar: 4,90 / Llevar: 4,00
Cerveza bitter Ale – «Stray Dog» 4,2º 33 cl |
---|
Bitter clásica, con dry hopping de Citra para dar notas de cítricos y melocotón. Cerveza seca y muy bebible. Excelente con carnes curadas y a la parrilla. Mejor Bitter del mundo 2011 (Ratebeer).
Tomar: 4,90 / Llevar: 4,00
Cerveza sin gluten – «28 Belgian Blonde» 6.8º 33 cl |
---|
Espuma blanca muy fina, compacta y persistente. Color gris dorado. Nariz intensa y persistente, notas afrutadas y final especiado. Entrada dulce y final seco, muy bebible.
Tomar: 4,90 / Llevar: 4,00